Волк в метро едет..

* * *
....И волк в метро едет...
И испугался..., себя увидел в отражении
...Как сволочь...
Все в растопырку...
                и сидит
На кожаном сидении.
"...А впрочем... гениально!..
Еще...пожалуй....хм!
А между прочим
На мне глаза, как ночи...
Дурацкие глаза!
Ведь даже песы
На пальто такие носют...."
И сидит
И смотрит на себя нахально
"Ведь я уже...хм,
впрочем....гениально!".


Рецензии