Постигая жизнь-открываем себя...

Постигая жизнь- открываем себя.
Листая листы из альбома жизни.
Вот улыбаемся:
              -Какая я!
Опускаем глаза:
              - За это стыдно...
Вспоминаем:
              Глупый момент...
Можно было же все исправить...
Нет, почему же не хотела.
Просто не понимала, как это сделать!
Мудрость, мудрость...
                Вдогонку бежим.
Озарения ждем, света. Мудрость...
Натыкаемся в полдень на прямые углы
В поиске истины.Жаждем ответа.
Каждый возраст - своя параллель.
Есть находки, есть и утраты.
Говорит нам Библия: Не входи
В широко открытые врата...Знай,
Лишь тесные силу дают.
Начинаем ценить потери, как злато.


Рецензии