Страх и слезы

Страх и слезы, что будет дальше?
Я пугаюсь мечтать о счастье.
Я люблю. Почему не раньше
Суждено мне любить до страсти?

Мне остаток жизни судили
Провести с другим человеком.
Прости, мне любовь внушили,
Но теперь я знаю что это!

Твоих глаз одинокий лучик
В душе воротит безумье.
Между нами серые тучи
И дикие сны полнолунья.

Ты не знаешь, что я теряю.
Ты вообще ничего не знаешь,
А я, о тебе мечтая,
Каждый вечер забыть пытаюсь.


Рецензии