Что же ты?

Когда пришли друг к другу молодыми,
Никто не ждал, что так произойдёт,
Мы стали или были лишь чужими,
И о любви здесь речи не идёт.
Я уважала, пусть так мало,
А ты любил, но обо мне забыл,
Ждала и верила, и знала.
Мой дорогой, а знал ли ты?
Не лень ли помешала? иль просто недосуг
Узнать что означало моё сплетенье рук.


Рецензии