А мы не гонимся за модой
Пусть мода гонится за нами,
Нам надо в жизни так немного,
И это создаём мы сами.
2 А если кто-то нам мешает,
И строить пробует препоны
Его мы просто посылаем,
И издаём свои законы.
3 У нас одни и те же цели,
Вот только методы различны.
Одни - гуманны и прилежны,
Другие - быстры и практичны.
4 Мы сами создаём проблемы
И сами же их разрешаем.
Приводим в доводы примеры,
В которых вообще не шарим.
5 Складно слагаем небылицы,
В которые никто не верит,
И грех на нас придурков злиться,
Живущих каждый как умеет...
09.Mar.2003 [269]
Свидетельство о публикации №103040500987