Жизнь

Что жизнь?Исчезнет в бесконечность,
Она лишь миг,она лишь сон.
Нам говорят за ней есть вечность-
То ложь пустая всех времен.

Что жизнь?То пир на темной крови,
То карнавалы при чуме.
Но есть в ней место для любови,
Для упоенья в сладком сне.

Что жизнь?Дешевая игрушка,
Но и бесценный артефакт.
Года нам вычислит кукушка,
Но то что выживишь не факт.

Что жизнь?Придя из ниоткуда,
Она уходит в никуда.
И в каждый миг рожденья чуда,
С небес срывается звезда.


Рецензии