По весне

По весне на могилах замерзают цветы
От тоски одиночества.
По весне застывают сердца
Смывая свой грим.
И хоронят себя глубоко провожая пророчества
Далеко,в серость неба,что плачет не веря им.

И целует дождинки земля выпивая их с жадностью.
Постепенно чернея,
впитав в себя чёрное горе воды.
В это время от смерти ,
отчаявшись,не откажется
Образ боли и муки,бросаясь в окно темноты.

Он уйдёт навсегда за завездой,что ему не светила.
Кто-то вспомнит о нём
и забудет на следующий день.
С ним умрёт то,
чего не было,было,отжило.
По весне грязнокрылой,что бесследно оставит на нём свою тень.


Рецензии