*** пуля из пистолета пробила всю нашу жизнь

Как ты смотришь на это,
Чтобы пуля из пистолета
Пробила всю нашу жизнь.
Вверх и вниз.
Чтобы больше не спать,
Чтобы больше не есть,
Чтобы больше не врать,
Чтобы больше не лезть
В чужую судьбу
И в чужую любовь.
Но прости, не могу!
Я итак вижу кровь


Рецензии