Не я

Я знаю, что нельзя о ней мне думать.
Тоска вновь прогрызает мозг ,глаза.
И жизнь не там, где я. И это будет
Спасением. Была б она сама...
Сама, без тех банальностей природы,
Которая диктует, как нам жить.
Желания и чувства. Я ж закрою
Словами их и буду то любить,
Что сердце шепчет нежно мне в сознанье.
Её съедает также мир, но вот...ещё сильней.
И пустоте кричала ночь свои признанья,
А днём всё также, как и прежде.
       Внутри водоворот камней
Из пепла всех надежд. Себя не оправдав,
Впиваются в глаза и в руки наши.
Украдкой смотрим друг на друга и
       говорим не ЧТО хотим сказать.
Но в темноте мы те, кто есть, не замечая фальши...
       
       ***


Рецензии