О жизни, и войне в Ираке

Мир не может стоять на гране
И когда-нибудь сделает шаг,
Разбивая в кровавой бездне
Все, что было до селе так...
Все, что было до селе в рамках
Скинет прочь разъяренный бес,
В роковых и зловещих раскатах
С преисподние до небес...

Так и ныне, судьба прискорбно
Ставит факт, перед нашим лицом,
Принимая, его покорно,
Забываем его со днем.
Это очень ничтожно, но жутко
Отдавать свое узде судьбе,
Невозможно наверное чутко
Отказать в этом благе себе...

Да и ладно, ведь жизнь решает
И сама покарает того,
Кто насильно всем предлагает
Убивать, во имя всего...
Мир не может стоять на гране
И когда-нибудь сделает шаг,
Разбивая в кровавой бездне
Все, что было до селе так...


Рецензии
+ Война - месть Земли......

Алексей Филаткин   26.08.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.