Моя судьба ослепла...
Каждый стремится к выгоде,
Сразу и не поймешь,
Что надо платить тебе ...
Вроде нашел тебя,
Ты оказалась тенью,
Бог тебе судья,
Опять запахло осенью ...
Вновь остаюсь один,
Снова душа болит,
Сам себе господин,
Ворон мне говорит ...
Видно судьба такая,
Быть одиноким и гордым,
Моя судьба слепая,
Она ослепла от горя ...
Свидетельство о публикации №103040500968