В серых лицах чужих мне людей

В серых лицах чужих мне людей
Я вижу притворство одно,
День и ночь все играют не то,
Что они из себя представляют.

Ночью страшно, что нету живых
В этом мире компьютерных игр.
И любовь - стратегический ход,
Только время идет и идет.

На курок я нажму - не умру,
Умирает затравленный дух,
Так не ставший он в мире ничем,
Просто прятался, выл и потух.

Мы не люди - ошибки систем.
Чувства срочно должны исчезать,
А в замену им лишь пустота,
Чтоб собой никогда и не стать.


Рецензии