Ода
Являть красу и крепкий стан примером бытия.
Моих упругих,быстрых ног прекрасный силуэт
Зовет,влечет на стадион в пыл славных эстафет.
Моей спины прямой утес подобен лику скал...
И не один игривый взор мой гордый стан ласкал!
Те плечи,что имею я мне дал не Зевс-я сам
Лепил,ваял,точил резцом,что тренер мне подал.
А грудь,огромных два щита,таит в себе ту мощ,
Что лишь богам подвластно знать-не тем,кто слаб и тощ.
Венчают плечи две руки,чьи мускулы как сталь:
Они вселяют во врагов и ужас,и печаль!
И гордой шеи смуглый столб,и
Свидетельство о публикации №103040500899