Летала мысль...

Летала мысль, как птица, в небесах
И к людям приближаться не хотела.
Она являлась им в чудесных снах,
А наяву вела себя несмело.
Словить, как выяснилось - тяжело
Летающую эту мыслептицу.
А после долгого полёта об окно
Ударившись,
.....вниз устремилась,
.................чтоб разбиться.


Рецензии