*** Ребята, бросьте
не лицемерьте.
Вы мне - о жизни,
А я – о смерти.
Несетесь к цели.
Она все ближе.
А цель – могила.
Другой не вижу.
И мне бы к богу
проситься в вечность.
Он за наивность
дает беспечность.
При вашем храме
cтою у двери.
И жду, что, может,
Вот-вот поверю.
Свидетельство о публикации №103040500086