Плешут тени вокруг, и поодаль шлестит тростничок..
сам иду за водой,
Ошарашенно шепчу стишок:
"Где вы, где вы, катрены и трели?"...
Всё дольней даль, всё трепетней осины...
Doing trying of a simple joy making,
Came Love and I planning with you,
What is making what is reading taking?
Reassuring means to a fever relating awaking,
Rose petals pressed to you
Свидетельство о публикации №103040500786