На свадьбе

Свадьба.Шампанское льется на скатерть,
Сальные тосты пьяных гостей.
Завтра с больной головою на паперть,
Буду просить!совет у людей.
Может подаст кто!идею как жить,
Как научиться любить без ошибок?
Скажут наверно:-Не надо смешить.
И обойдут стороною улыбок.
-Видно ты крепко напился вчера,
И почему на глазах твоих слезы?
Все, ухожу от чужого костра,
В темень,пургу,безвременья морозы.


Рецензии