При встречах и расставаньях

 При встречах и расставаньях останься верен себе
 Даже бывая в домах, в которых после тебя никто никогда
                не вспомнит
 Не будь дураком, не думай о судьбе
 Она сама о себе напомнит

 Незаметно подкравшись мыслью как враг
 Не журавль в небе - не в руках синица
 Заставит выкинуть белый флаг
 Здаться забыться, заснуть, напиться

 Без сомнения это и есть судьба
 Мысль, от которой никуда не деться
 И если она приходит с утра
 Тебя уже нет. Некому даже встать и одеться.


Рецензии
Вот!! Прав! Прав! и еще раз прав!!! Это женщина вам говорит.Не слушай всяких...там...про кофе и бутербродики)))

Татьяна Верещагина   07.08.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.