Черной кошкой

Черной кошкой прошла я дорогу тебе.
Я ее перешла на зло себе и судьбе.
Кто в твоей жизни я? Да, наверно, никто.
О таких ведь, как я не снимают кино.

Талисман я беды. Прогоняй со двора.
Далеко не уйти. И буду рядом я.
Буду тенью бродить. Твой покой бередить.
Я тринадцатый день. Его стоит забыть.

Плюнешь через плечо. А мне не наплевать.
Мне сейчас горячо. И я иду опять.
Буду нежно кусать. Буду вновь соблазнять.
Я плохая совсем. И можно проклинать.

…………………………………
Порчу я наведу, уведу, украду.
Но, пожалуйста, не оставляй одну.
Ты в зеленых глазах не увидишь любви.
Знаю, что никогда не полюбят они.


Рецензии
я обожаю твои стихи.

Мартовская Рыбка   30.04.2009 11:43     Заявить о нарушении