Пусть тебе приснится
Милый,дорогой-
Кони,словно птицы,
Нас несут домой.
Белая метелица
Заметает след,
И полоской стелется
Сквозь тучи лунный свет.
Пусть тебе приснится,
Милый,дорогой-
Ветер в дверь стучится
И шумит прибой.
Счастье белой птицей
В небесах парит,
Пушистыми барашками
Море всё рябит.
Пусть тебе приснится,
Милый,дорогой-
Осень позолотой
Прощается с листвой,
И горит в окошке вновь
Призывно свет.
Жду тебя,любимый,
Встречать со мной рассвет.
Свидетельство о публикации №103040500681