Наша любовь
вокруг твоих волос.
Ты идёшь к морю.
Ты знаешь больше, чем
ответ на любой вопрос,
ты свободна.
Много тысяч лет
я шёл за тобой,
я часто терялся.
Но всегда слышал
близкий прибой
и молнией отзывался.
Мы будем вместе
теперь навсегда.
Нет ничего нас больше.
Мы к бесконечному
югу подвисли,
как виноградные грозди...
Немая вера
в нас говорит
языками вселенной
о том, что наша
любовь отныне
стала нетленной.
8.3.3
Свидетельство о публикации №103040500680
Спенсер 24.06.2003 14:45 Заявить о нарушении