Послание

          Послание.
Я-голубь мира,Я посланник Бога,
Я кинута в земли водоворот,
Чтоб вы очнулись от земных забот,
Слились с душой,прочувствова стиль слога.

Почувствовали бренность бытия,
Вдруг поняли-душа,она же вечна,
Ведь только время наше быстротечно.
Что нам дана на краткий срок Земля...

Мы суетимся,бегаем по кругу,
Мы думаем,что смерти -для других,
Что нам сто лет отмерено благих,
Уничтожая сами мы друг друга...

А мысли наши,мысли хороши,
В них зависть,злость,обида черной тенью,
Мы с ликованием и тихим упоеньем
Остатки губим благостной души.

Я буду рада,если хоть на малость,
Хоть кто-то остановится,поймет,
Прочувствует все то,как он живет,
Ведь сколько жить кому еще осталось...


Рецензии