Размышления в темноте

Два часа ночи.
Нет, три…
Уже пять.
Все в этом доме
давно уже спят.
Стрелки часов
как живые ползут.
Стрелки часов
меня больше не ждут.
Сколько же бреда
в ночной тишине
я написала
в угоду судьбе.
Вот на часах
без пятнадцати шесть.
Сколько ошибок
еще мне учесть?
Я не хочу спотыкаться
опять.
Вечер уже.
Без пятнадцати пять.


Рецензии