The Wor L d

Отчаяние никогда не было ко мне так близко,
когда прижавшись к моей груди
плакало о пощаде:

Если я разрушу стул,
то никогда не смогу на него сесть,
но я могу сесть на пол.

«Вначале было слово и слово было «БОГ»»
Потом наступила эра  копий и повторений.
Ищи иголку в стогу сена!

Играя со словами, не поставишь точку.
Хотя именно для этого придумали конец предложения.
Но кто поверит в знаки препинания?

Если я вычеркну весь словарный запас
И выброшу миллионы копий,
Останусь ли я одна?


Разрываюсь  и думаю, что  прав был Ницше,
сказав, что людям  дано искусство,
чтобы их не убила  истина.

(« Я верная собака, которую убьёт хозяин»
« Я боль и радость солнца»
« Я гибким СЛОВОМ  фильтрую жизнь»)

Истина! Если бы ты знала,
как похожа на отчаяние,
Припавшее к моей груди!


Рецензии
Читатели,без Ваших рецензий всем этим буквам здесь просто нечего делать! :))

Варенье   05.04.2003 16:13     Заявить о нарушении