Адреналин

Стучит в крови адреналин,
Толчками просится наружу.
Твой взгляд – свет фар. Ты тут один.
Никто полет твой не нарушит.
Шуршит встревоженный асфальт,
И сердце, словно птица бьется.
И разумом тут не понять,
Что твое тело в небо рвется.
И скорость вмиг – твой друг и брат.
Поет в крови адреналин.
Сейчас ты, как никто богат.
Сейчас Свободой ты богат.
И ею ты от бед храним.


Рецензии