Траурный фокстрот
напиться в дым и пригласить цыган.
Включить погромче траурный фокстрот
и превратить убийство в балаган.
Не надобно, но хочется душе
попробовать единственный лишь раз:
почувствовать фокстрот на палаше,
дабы не помнить ее чистых глаз.
Не надобно, но хочется душе
Внезапно, не задумываясь, вдруг
изрезать в кровь и кожу и шинель,
дабы не помнить ее нежных рук.
Не надобно, но все же дернул черт!
Не надобно, но хочется душе!
Пока играет траурный фокстрот,
поцеловать любимуюмишень.
Свидетельство о публикации №103040500656