И вера, и надежда, и любовь...

И вера ,и надежда,и любовь,
Все гибнет от размеренности дней,
И в жилах застывает кровь,
Все изменить мне хочется скорей.

Я с вами больше не иду
И отвернуся в одночасье,
Пойду искать свою звезду,
Которая приносит счастье.

Мы долго шли среди равнин
Спокойной жизни ,безмятежной,
И вот остался я один,
И не хочу я жизни прежней.

Пойду туда,где вверх и вниз
Меня судьба шутя бросает.
Так крепче за нее держись,
Так она больше привлекает.

Еее внезапный поворот
Откроет радужные дали
И за собою позовет
В края без грусти и печали.

Хотя наверное не так,
Без нашей грусти нет надежды.
И вспомнив журавлей косяк,
Люблю и верю как и прежде.

Навек останется со мною
Лишь эта троица одна,
И превратится вдруг весною
В людей красивых имена.


Рецензии