Она

Растопит лед и обогреет,
Заставит жить и в чудо верить,
Поможет в горести,в беде
И подсобит тебе везде.
Сумеет жизнь любить заставить,
Сумеет снег в душе расплавить,
Заставит все терпеть и ждать,
Не прыгать выше головы,не гнать
Коней вперед себя,
А жить сейчас и для себя.
Поможет даже стать мудрее,
Немножко собранней,смелее,
Активней двигаться вперед
И жить почти что без забот.
Проблемы вдруг решатся сами,
Узнаете,чего не знали,
Все станет просто и легко
И,в принципе,не мудрено.
Она одна вам в жизни спутник,
Ваш друг,помощник и заступник.
С ней отступают все невзгоды,
И весело живутся годы.

Нету в мире силы крепче,
Чем улыбка на лице.
С нею жить как будто легче.
Я дарю ее тебе.  :о)


Рецензии