Когда болит...
слегка,
Когда болит душа...
слегка дыша,
И вдохновенья нет...
перо возьми,
Две строчки напиши...
потом его займи.
Кто даст его?
Найди,найди,
Не жди, иди...
Полсвета обойди.
По лень души...
забудь,забудь,
Не жди,пиши...
его добудь.
Лови его...
ведь ускользнет,
Пиши,пиши...
оно прийдет.
Свидетельство о публикации №103040500627
Если будут такие удачные стихи - меньше будет боли. Желаю успеха.
Михаил Сопин 05.04.2003 16:00 Заявить о нарушении