Ностальгическое

Растеклись как проталинки
Морщинки у глаз.
И скажу вам сейчас,
Это точно,уже не маленький.
Вот туманом сиреневым
Потянуло с реки,
В этом мире затерянном
Где вы,где вы деньки
Той то давней,то близкой
Так прекрасной поры
Очень искренней,быстрой,
Как зимою с горы,
Убегающей юности,
Наплевавшей на страх.
И чисты были помыслы
Как слезинки в глазах.
Только ветер навстречу
Оставил свой след,
Положил он на очи
Сумятицу лет.
Спутник радости,
Жизненной мудрости,
Этот друг моей юности
Незаметно добавил мне грусти.


Рецензии