Не забывай Микола Бровченко

Лёгко, как эхо,
Мчусь за тобой.
Нежно, как струна,
Прикасаюсь к сердцу.
Да только ты в себе,
Не слышишь, не видишь.
И сплетенье мыслей
Вокруг, как туманом,
Лежит... Лёгко, как эхо
Мчусь за тобой,
И невидимкой прикасаюсь к сердцу.
А ты не хотел меня,
Когда была рядом.
Ты не поймал меня,
Теперь уже не словишь,
Ведь я...

Бридж: Лёгко, как ветер, я за тобой
лечу,
Тихо как нежность,
Слышишь как я молчу?

Припев:
Не забывай, не забывай,
Я за тобою вслед летаю.
Не забывай, не забывай,
Ты не услышишь, как вздыхаю.
Не забывай, не забывай,
Рядом меня, меня нет рядом.
Не забывай, не забывай,
Не замечаешь и не знаешь.

Я пойду - потеряна любовь,
Не сбежишь и не поймаешь.
Словно эхо, тает для обоих
И за нами вслед летает.
Незаметно убегает день,
И стаёт вчера отзвоном.
Не найдёшь меня ты уж нигде,
Хоть всегда я буду рядом.

Бридж.

Исходный текст на украинском языке песни "Не забувай", музыка Сергея Круценко, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте: anilorak.com в разделе "Аудіо".


Рецензии