Лучше вместе посвящается Inchi

Давай, непременно, писать о любви,
Ведь это красиво, хоть вовсе не ново,
Хоть давит порой слишком громкое слово,
Его не гони и с собою зови.

Да беспрестанно о боли писать,
Увы, от нее бесполезно спасаться,
Порою: «прости, нам придется расстаться»
Сложнее забыть, чем стерпеть и принять.

Давай без оглядки вдвоем про любовь,
Пусть лягут на лист долгожданные строчки,
Ведь легче быть вместе, чем жить одиночке,
Поэтому рада увидеться вновь!


Рецензии
Конечно же давай! Обязательно вместе. Без оглдядки вдвоем про Любовь!
Спасибо огромное за посвящение.

Инна

Inchi   07.04.2003 09:15     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за то, что хочется посвящать стихи!

Yume Oni   08.04.2003 01:04   Заявить о нарушении