А эт Митька. И... тоже обо мне!!!

 
Привычка делиться на атомы,
И в воздухе растворяться…
А жить всё по формуле заданной,
И только в мечтах сбываться.


Ходить по струне натянутой,
Все струны по жизни нервами,
Придумывать оправдания,
внушать -  ничего и не было.

На выдохе вспомнить многое,
На вздохе быть сукою-стервою,
быть в мире такой одинокою,
но быть непременно первою!


Рецензии