Как забыть эту сладкую грусть...
Что в душе постоянно теплится,
Словно майский сиреневый куст
Заслоняет любимые лица.
Эта грусть по тебе моя фея,
Растворилась ты в темной ночи.
Позову тебя слов не жалея,
С сердца выйдут любови лучи,
В этом мраке разыщут родимую душу,
Ту ,что тоже грустит о тебе,
Скажут ей:прислонись и послушай
Сердце близкое вашей судьбе.
Ты услышишь его,проходя бесконечность,
Сколько нежности в стуке живом.
Миг знакомства растянется в вечность,
И поймешь ,надо быть вам вдвоем.
Свидетельство о публикации №103040500615