Любовь на веки нас сплетает

Ночь подарила нам любовь,
А звезды нашептали тайну…
В горячем сердце стынет кровь
От этих мук и испытаний…

И снова умудрилась ложь
Испортить вечер нам… Печально…
Лишь от обиды только дрожь,
Тревожит рану… Ну и ладно…

Все ведь ослепли как всегда,
То зависть просто пред глазами,
Без слез нет счастья никогда,
Но здесь любовь владеет нами…

Мы дышим вместе и живем,
И пусть не важно расстоянье,
«Все будто сказка – просто сон!»
Такое лишь сему названье…

Но крепнет робость и таит-
В себе не мысленно желаний,
Душа пылает и не спит,
Несет в себе огонь мечтаний…

Мы улетели ведь с тобой-
Туда, где мир нас принимает!
Туда где счастье и покой,
Любовь на веки нас «сплетает»!


Рецензии