Ночное

Над нами, опрокидывая небо,
И рассыпая звезды навзничь,
Роняя искры метеоров нежно
Целует землю пламенная ночь.

И разливается спокойное молчанье,
И наступает синевы покой.
Когда в густых тонах тепло и трепетанье,
Когда в холодном ветре чувствуется зной...

конец апреля 2000


Рецензии