Выбирай Мария Бурмака

Я всё придумала сама
О том, что осень и зима,
О том, что навсегда все ощущения,
И ничто не изменит уже жизнь мою.

Сама придумала кино,
Себе поверила давно,
Теперь даю тебе последний шанс
Вернуть тот миг, что был только для нас.


     Припев:

Хочешь позабыть всё - позабудь,
Хочешь оставаться - оставайся.
Отпускаю я тебя,
Иди теперь, меня не держи.
Хочешь потерять неба край,
Хочешь отыскать далёкий рай,
И со мной остаться можешь ты.
Выбирай! Выбирай!

Я напишу тебе письмо
О том, что я уже не та,
Ты не поверишь мне, моим слезам,
Неужто знаешь, как захочешь сам.

Исходный текст на украинском языке песни "Вибирай", музыка Сергея Круценко, из репертуара Ани Лорак, имеется на сайте:
anilorak.com в разделе "Аудіо".


Рецензии