В глубокой тиши...

(Рэй посвящается)

В глубокой тиши мироздания
Мне слышно одно трепетание,
Что с губ молчаливых слетает
Дыхание,
И замирает в глуши…
В груди у меня
Только желание
Жить веря,
Жить, не ища оправданий,
И не сожалеть
О прошедшей любви…

09.1999


Рецензии