Для непришедшей недели
Поют.
Режущий ветер метёт за окном, на дурные лады от тоски
Завывает
Несказанных слов петля, непосмотренных взглядов глубь,
Несделанных поцелуев соль, несдуманных мыслей грусть...
Я по тебе очень-очень скучаю.
Свидетельство о публикации №103040500586
Нравится!
Успехов :)
Геннадий Мазный 05.04.2003 14:13 Заявить о нарушении