Туннели в душу

Каждый из нас исключительно бесконечен,
Наверное, даже шире вселенной,
И это кажется мне тем прекраснее,
Что сразу не видно совсем ничего.
Человек не знает, но он может быть вечен,
Если простосмотрит в другие глаза;
Бесконечности сами в себе отражаются,
И сплетаются в жизнь для двоих.


Рецензии