Стихов моих трехзвездочный коньяк

Я по утрам бываю сонной
Не только потому,
Что ночью спать я не могу.
Не чувствую себя спокойно
Я под охраной рам оконных:
Меня преследует Муза, как маньяк.
И плод таких ночей бессонных
Стихов моих трехзвездочный коньяк.


Рецензии
Не раз встречал рассвет под трехзвездочный коньяк. А потом
весь день ходил пьяный...
:э)

Исыченко Юрий   07.04.2003 23:53     Заявить о нарушении