Дочка моего моря
что же ты делаешь?
струны натягиваешь
лицо улыбаешь
книжки читаешь?
ты не понимаешь
о чем ты мечтаешь
зеленый тебе к лицу
и синий тебе к лицу
особенно к глазам
невероятно к глазам
я попался в сетчатку
твоих невероятных глаз
я отдам тебе лопатку
а не ребро
как в прошлый раз
тело подводное твое
от меня ускользает
из меня изчезает
твое имя
данное морем
с согласия волн
так что же ты делаешь?
что же ты сделала..
Свидетельство о публикации №103040500540
засасывает
спасибо
Белка Банйез 30.11.2003 15:48 Заявить о нарушении