Я люблю твой голос...

Я люблю твой голос,
Я люблю твои руки,
Я люблю твои губы.
Я люблю тебя.
Прошло уже сто лет,
А я всё повторяю одно и тоже,
Представляю, как это надоело тебе,
Как глупо я выгляжу с этими тремя словами…
Во мне нет разнообразия,
Мне ничто неинтересно, кроме тебя…
Мне всё безразлично, кроме тебя…
Для меня нет ничего важного, кроме тебя…
Нет ничего интересного, кроме тебя…
Представляю, как тебя, наверное,
Тошнит от моей вечной любви…
Ведь я не умею даже притвориться,
Что не люблю тебя…

5 апреля 2003 г.


Рецензии
и нечего сказать-думаю сами разберётесь!
без публики-извините.ю что заглянул!

Ник.Чарус   07.04.2003 21:38     Заявить о нарушении
совсем глупый стишок получился, да?

Елена Баринова   07.04.2003 22:16   Заявить о нарушении
стих неплохой но уж очень личный и душещипательный.

Ник.Чарус   10.04.2003 19:39   Заявить о нарушении