ВИНО
Как воду, капли чуда поглощает
Рубиновый, перебродивший, терпкий сок
что от тоски и боли избавляет
Кровь гроздий, гнущих тонкую лозу
Скупая ласка рук, плен бочек, мрак подвала
Родит мускатную, прозрачную слезу
Хмельную гостью хрупкого бакала
Вино пролито, замер сердца стук
Из века в век, пока земля кружится
Свершая неизбежный жизни круг
Из праха в прах, всё к сроку возвратится!
Свидетельство о публикации №103040500489
когда пузырь из рук своих роняешь!
Элементаль 14.12.2003 17:50 Заявить о нарушении