А эти розы...

              ***
А эти розы я сама,любимый,
Себе купила так,тебе назло,
Что б ревностью чудовищной гонимый,
Ты оценил меня...Не повезло,

Не понял,не очнулся,не заметил,
Что есть любовь и преданность на свете,
Ты только ветер.только ветер....


Рецензии