Напрасны ваши сожаленья...

       ***
Напрасны ваши сожаленья,
Напрасен горьких слов поток...
Вы только вышли за порог
И предали меня забвенью.

Вы сами,думая порой,
Что любите,и в этом сила,
И рассуждаете красиво,
И голос ваш как неземной.

Но это лишь игра...Как странно,
Как грустно,это образ ваш,
Вы не поймете...Вы типаж,
Не мыслящийся без обмана...


Рецензии