Я помню, однажды

05.04.03
Я помню однажды, к нам Солнце спускалось.
Я был одинок, мне так показалось.
В лучах утонув, теплом наслаждался.
Я был одинок, таким и остался.

Что Солнце? Светило!? Подумаешь чудо…
Вот я одинок, таким я и буду.


Рецензии