Не нужно слов, все скажут мне глаза
Глаза, что завлекли обманом.
А вместо слов моих – моя слеза,
Упав на стол, вдруг станет океаном.
Не нужно слов, движенье твоих глаз –
Оно мне намекать не станет.
Это не пара лживых и ненужных фраз,
Что с легкостью меня обманет.
Не нужно слов, я все уж поняла.
Любовь твоя, иллюзии подруга,
Еще не зародившись, умерла
Лишь только мы увидели друг друга.
Свидетельство о публикации №103040500412
Малкова Ирина 14.11.2003 19:30 Заявить о нарушении