Растворившись в объятьях

Я смотрю, как по крышам шагает Вечер,
В серой шляпе из фетра и сером пальто,
Значит к Ночи спешит он опять на встречу,
И не сможет его задержать никто.

В синем платье со шлейфом из ткани тонкой,
Ночь спускается, нежно обняв его,
И туманом накрыв, словно тонкой плёнкой,
Чтобы Звезды не видели ничего.

Растворившись в объятьях любимой Ночи,
Поддаваясь соблазну красивых снов,
Целовал, задыхаясь, он чёрные очи,
В нежной страсти качая свою любовь.

Он поверил признаньям плутовки тёмной,
И измену ему никак не понять,
Погубив Вечер в неге своей томной,
Ухмыльнулась и Утро пошла встречать.


Рецензии
Такая интересная история у Вас получилась!

Нимродель   28.10.2003 22:03     Заявить о нарушении
История Любви:) А точнее -сказка Любви:)
Удачи Вам и счастья.

Альберт Новицкий   29.10.2003 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.