из раннего, школьного один из первых моих опусов
Я вечно жду... чего? когда бы знал,
Я ныне б, верно, так не трепетал
При мысли, что неведомо зачем
Я жизнью наслаждаюсь не совсем:
Влюбляюсь - в то же время не люблю,
Страдаю - но о смерти не молю...
Мне даже счастье будто на беду.
Чего ж я жду?
Свидетельство о публикации №103040500379
на Лермонтова потянет- дело за малым -качество в количество претворить!
вс ваш НЧ!
Ник.Чарус 24.06.2004 22:57 Заявить о нарушении